广告

Softonic 评论

学前数字学习:互动和可定制的学习应用

Aprender en Preescolar Digital 是一款免费的教育游戏应用,可在Android上使用。由Khuatlejok Man开发,该应用为学龄前儿童提供了高度互动和可定制的学习体验。

该应用基于音节阅读法,并分为64课。每课包括三种学习模式:听、排序和书写。此外,该应用还提供了学习乘法表、元音字母以及用笔画写数字和字母等其他功能。

该应用最令人兴奋的功能之一是可以为课程、乘法表和字母录制音频。这个功能为孩子们提供了更个性化的学习体验。除了教育内容外,该应用还包括四个迷你游戏供娱乐使用。

总的来说,Aprender en Preescolar Digital 是一款优秀的应用,可以让学龄前儿童以有趣和互动的方式学习阅读和写作。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Aprender en Preescolar Digital 的评分

您是否尝试过 Aprender en Preescolar Digital?成为第一个离开您的意见!

广告